querofuneのブログ

菓子屋querofun/クロフネのお菓子ブログ

続バスチー

どうもクロフネです。

 

いつも愛読して頂き

ありがとうございます。

 

昨日のバスチーをカットしました!


f:id:querofune:20200623185739j:image

そして食べました。

 

うまいっ!!

生地をなめらかにするために

ハンドブレンダーをかけて

その後細かい裏漉しをかけて作った

濃厚でなめらかなバスチーでした。
f:id:querofune:20200623190041j:image

焼き立てでもきっとおいしいヤツです。

生クリームをちょこんとのせても

おいしいと思います。

濃厚過ぎて1カットでお腹いっぱい。

皆さまにもお届けしたい。

が、クロフネはまだ店を持ってないので

YouTubeに投稿する事にしました。

撮影は来月の予定です。

 

クロフネのバスチーを楽しみながら

作ってもらえると嬉しく思います。

お楽しみに。

 

ではまた。